Trip by Train – Joosss… Taksaka LUXURY Generasi Terbaru Class 2

Published by Darron Toy on


29 Comments

Ibnu Anto Vlog · May 31, 2019 at 4:44 am

Kok Gak puasaaaa

my channel · May 31, 2019 at 4:44 am

bang naik kereta api argo bromo anggrek stainless steel dong

Paskalis Eri Sasetyo · May 31, 2019 at 4:44 am

mas lain kali naik ka progo, bengawan, senjut jogja, fajut jogja

Eka Shailendra Putra Hendra · May 31, 2019 at 4:44 am

Angela Suka Naik Ka Gajayana

Eka Shailendra Putra Hendra · May 31, 2019 at 4:44 am

Hamid Naik Ka Bima Tujuan Malang Surabaya Gubeng Solo Balapan Purwokerto Dan Gambir Jakarta

Eka Shailendra Putra Hendra · May 31, 2019 at 4:44 am

Angela Dan Mahasultan Naik Argo Wilis Stainless

Eka Shailendra Putra Hendra · May 31, 2019 at 4:44 am

Angela Naik Argo Dwipangga

Eka Shailendra Putra Hendra · May 31, 2019 at 4:44 am

Angela Naik Argo Dwipangga

Eka Shailendra Putra Hendra · May 31, 2019 at 4:44 am

Angela Naik Argo Lawu

Eka Shailendra Putra Hendra · May 31, 2019 at 4:44 am

Irja Naik Bangunkarta Priority

Eka Shailendra Putra Hendra · May 31, 2019 at 4:44 am

Mahasultan Naik Taksaka Luxury Bareng Angela Dan Risang

Eka Shailendra Putra Hendra · May 31, 2019 at 4:44 am

Mahasultan Naik Taksaka Luxury Bareng Angela Dan Risang

Eka Shailendra Putra Hendra · May 31, 2019 at 4:44 am

Angela Geani Suka Taksaka Luxury

Hokitraveler · May 31, 2019 at 4:44 am

Mantaaaaaappp…. Keren banget! Thank you men udah sharing kereta baru KAI, jadi gue sebagai netijen tau gimana gambaran dalemnya. Thank you!

Ray Andy · May 31, 2019 at 4:44 am

mau ngetawain makanannya dong wkwkkw…luxury makanan nya ala anak kost lol

NAUFAL Auah · May 31, 2019 at 4:44 am

Mantab jiwa

DOZI TV · May 31, 2019 at 4:44 am

21.30 bahahahahahaha….pake inden ga mas rotinya ke dealer.? Saya mau 2 unit dong 😂 mantab mas lanjutkan..salam train lover

dewi rini · May 31, 2019 at 4:44 am

Aku sebel jaman kereta sekarang ada kelas luxury kenapa pt kai kok gk bener mending kelas luxury nya di ilangi aja😐🤔

Nazza Fawazzurrahman · May 31, 2019 at 4:44 am

Yang ditunggu tunggu akhirnya datang juga naik taksaka sleper generasi 2

sri yuliani · May 31, 2019 at 4:44 am

Mas risang puasa ndak

Ramdhani Prmana · May 31, 2019 at 4:44 am

Coba klo saya yg naik pasti perjalananya sangat menyenangkan dah rangkaianya dibelakang si puong mba praminya cantik lagi pasti saya sering panggil mba praminya buat cuci mata..
😀😀😀

givari safiro railfans · May 31, 2019 at 4:44 am

Mas,itu luxury nya bisa buat tiduran

Putu Didit · May 31, 2019 at 4:44 am

Wah baru peluncuran langsung nyoba, bagus master👍

Y&S FOOD! · May 31, 2019 at 4:44 am

Good video clip! Up here at Y&S FOOD! we all love to catch this style of content. We make Travel & Food video as well, anywhere in the world, and therefore we are always looking for inspirations and concepts. Thank You.

Aditya Danang · May 31, 2019 at 4:44 am

Haduh mau mudik naik kereta api taksaka lahhh tiketnya kemahalan

Yuli Astanti · May 31, 2019 at 4:44 am

Mas untuk harga dari ka gajayana sebesar 1juta mas

achmad sjaifurrochman · May 31, 2019 at 4:44 am

Alto = Argo

achmad sjaifurrochman · May 31, 2019 at 4:44 am

Mas Boleh Nggak Kalo Mas Risang Naik Kereta Api Atlo Lawu Tapi Kelasnya Luxury 2 Ya

hamanru · May 31, 2019 at 4:44 am

Mau dong rotinya..gantian suubbs maksudnya .hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *