Sosok Inspiratif Profesor Muda Muslim Indonesia Pertama di University Of Basel – Muslim Travelers

Published by Darron Toy on


34 Comments

firda patricia · May 14, 2019 at 11:53 am

favoritku setiap Ramadhan…

mino 00 · May 14, 2019 at 11:53 am

Masyallah ,kereen banget

Mss Trle · May 14, 2019 at 11:53 am

👍👍👍👍👍👍👍

Cahya S · May 14, 2019 at 11:53 am

Cute banget adiknya MashaaAllah

gabriel moses · May 14, 2019 at 11:53 am

Orang yahudi dan Kristen dah dari jaman bahela maju.. mereka ngga berkoar..tetep tenang aja. Dan anehnya Kok belajar di negeri Kapir ya.. bukan di Mesir ,Saudi arabia ?/ apa jordan gitu ?? aneh bin nyeleneh >>

achmad zain · May 14, 2019 at 11:53 am

MasyaAllah.. semoga kelak sy bisa mempunyai keluarga & anak2 yg smart, sholeh sholeha seperti keluarga beliau.. aamiin 🤲

raka dienar · May 14, 2019 at 11:53 am

Lucu gemes Ama dedek nya,prof Azhar contoh imam yg insyaalloh membawa keluarga nya ke Jannah nya Alloh.. amiin

The Miscellaneous · May 14, 2019 at 11:53 am

8:55 GIla, keren
Respect dengan Hostnya sebelum bilang seperti di atas, terus keinget ternyata si Host yg bilang semua AGAMA sama sama suaminya, saya kecewa tapi Insya Allah gak benci, makin pingin ketemu sama mereka bukan untuk berdebat tapi untuk berteman diskusi
BTW aku bangga untuk Profesor Muda, salut Prof AZHAR

Ahmad Syaepi · May 14, 2019 at 11:53 am

Waw membangun mesjid pertama indonesia semoga cepat terlaksana amin

lia mudlikah · May 14, 2019 at 11:53 am

♥️♥️♥️

Hariansyah Putra · May 14, 2019 at 11:53 am

Masya allah, semoga ana bisa mencontoh beliau

Alya Fadhilla · May 14, 2019 at 11:53 am

Masyaa Allah keceee liqo sampe di swiss

Alya Fadhilla · May 14, 2019 at 11:53 am

Masyaa Allah, dunia dapet akhirat dapet

#INFORENSIA · May 14, 2019 at 11:53 am

Dokumenter paling keren Ramadhan…. Shootnya bagus … Inspiratif muslim khasanah dunia

Mahamadöu SharIV · May 14, 2019 at 11:53 am

Indonesia juga keren toleransinya

Mahamadöu SharIV · May 14, 2019 at 11:53 am

Ternyata orang Indonesia Pintar2 cuma butuh wadah untuk mengasah bakat2 terpendam

Nerd boy · May 14, 2019 at 11:53 am

Ya Allah aku ingin keluarga sprti ini😊😇😇

icha iszen · May 14, 2019 at 11:53 am

Masya Allah 🙇💓

Luka Kelana · May 14, 2019 at 11:53 am

Judul videonya krisis identitas.

Lombok Qur'ani · May 14, 2019 at 11:53 am

luar biasa muslim indonesia karunia dari allah

Reka Nofianti · May 14, 2019 at 11:53 am

Awesome

Nurul Aini · May 14, 2019 at 11:53 am

banyakin yg reporternya kak gitasav dong net.tv hehe

mumayyizah 95 · May 14, 2019 at 11:53 am

Inspirasi Full👍👍

Oh Ngonoo · May 14, 2019 at 11:53 am

gitaa

Hasbi Assiddiqi · May 14, 2019 at 11:53 am

Subhanallah Masya Allah 😭😍

Fadly Husaeni · May 14, 2019 at 11:53 am

Masyallahh.. Selalu merinding, sangat menginspirasi.. semoga kelak saya bisa ke swiss untuk mengenal lebih jauh kuasa dan kenikmatan yang allah berikan.. amim YRA

Irpan Hidayat · May 14, 2019 at 11:53 am

Indah bgt y negara swiss😊👍

Moch S. Fajri · May 14, 2019 at 11:53 am

Prof Azhar Zam mantabbb

Auliya Lukman · May 14, 2019 at 11:54 am

beberapa hal yg gua lihat hebat bgt dari keadaan di swiss:
1. mereka sangat concern sama riset shg teknologi canggih selalu dikembangkan
2. mereka ga memandang ras atau golongan, terbukti bang Azhar bisa ada diposisi leader riset dibidang teknologi kedokteran

3. Komunitas agama banyak beraktivitas dengan baik disana, yang brarti toleransi tinggi

nice place to live!

yakisoba yerim · May 14, 2019 at 11:54 am

Kalo ini kak Gita ngomongnya lebih jelas ga ada terms yang tiba-tiba pop out out of nowhere u,u

Adeputra Simamora · May 14, 2019 at 11:54 am

Orang indonesia itu hebat2. Hnya saja pemerintah kurang perhatian

Karina Agusta · May 14, 2019 at 11:54 am

adeknya lucu gemesss

Ahmad Ahmad · May 14, 2019 at 11:54 am

Aku suka acara ini .😄😄😄☺

hikma nafia · May 14, 2019 at 11:54 am

Wkwk. Liqo/ Halaqah pengajian udah mendunia, gw tau ga cuma di Swiss, bahkan hampir di semua tempat yang ada orang Indonesia nya. Wong acaranya menguatkan spiritualitas di perantauan dalam/luar negeri biar ga pada salah arah, makan2 enak gitu, orang2 ya juga sejuk2 gitu, ngingetin biar ga korupsi, prestasi meningkat. Kok di negeri sendiri dicurigai

Giliran di UI dan berbagai tempat di Indonesia liqo dibilang kelompok radikal. Intoleran. Ga habis pikir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *