Road Trip Pake Exiga! | Intersport Autoshow Tegal

Published by Darron Toy on

Categories: Articles

37 Comments

AL ANFAL N.G. · July 28, 2019 at 8:31 am

Harga tiket masuknya beberapa bang?

tkx 23 · July 28, 2019 at 8:31 am

Bro review 300zx z32 dong plis

GARAGE ROOM AUTOMOTIF · July 28, 2019 at 8:31 am

Mas lgu nya ap

abraham pt · July 28, 2019 at 8:31 am

Nyari backsound lagunya di shazam kagak ada huft…..

rfn .zafran · July 28, 2019 at 8:31 am

gila emang tuh.. udah di luar nalar sbnernya. macet ga berkesudahan bkasi cikampek ga tau ntar project slesai berguna apa ngga. kaya jalur kalimalang tol becakayu jadi tp jalur rakyat / jalur biasa malah sempit dan macett dan rawan accident

Rezi Viking · July 28, 2019 at 8:31 am

Bang itu kalo penonton htm nya brp?

Ver_333 · July 28, 2019 at 8:31 am

7:44 itu bukannya modul buat nyetting External Processor audio ya? Head unit mah di tempat biasanya

MuhsyalBS 123 · July 28, 2019 at 8:31 am

lagu OPening nya apa bosqu?

Wahyu Wirawan · July 28, 2019 at 8:31 am

Evo X nya keren banget sih. Fungsi oke, formnya oke juga (fitur safety dan matic masih bawaan), bisa kencang bisa buat daily dan partsnya bikin gedek2 kepala

iqbal saputra · July 28, 2019 at 8:31 am

Ge kira ertiga dong

Ali Malik TJT · July 28, 2019 at 8:31 am

Cinematicnya gila kece parah

Farrel Fsn · July 28, 2019 at 8:31 am

❣️Semoga GD dapet 1 juta subscriber kenapa sih Channel kaya gini bagus nya minta ampun🥺🥺 dari pada Channel alay ini lebih mendidik✌🏻

INDIAN JR 005 MATRAMAN STUDY TROY · July 28, 2019 at 8:31 am

Kapan bang buat Vidio BCK

Rendy Rasyid · July 28, 2019 at 8:31 am

Menurut gw, desain plat nomornya bikin ga maksimal gantengnya

Bawor2k · July 28, 2019 at 8:31 am

Thor kyaknya kebablasan nih dietnya

Rava Abiyyu · July 28, 2019 at 8:31 am

Bang aku suka ketaman piknik dan selalu lewat tempat garasi drift rasanya kapan bisa ketemu abang 🙁

Naamri S · July 28, 2019 at 8:31 am

Southside garage jual v8 supercharged tuh buat 86nya biar ky ryan tuerck ehehr

Raihan mahmuri · July 28, 2019 at 8:31 am

Bg pasang tule

Irvan Tria · July 28, 2019 at 8:31 am

Rotator.polisi tuh😁

Dian Ashari · July 28, 2019 at 8:31 am

Om exiga rewel g perawatan mesin ny?

Rizky 4242 · July 28, 2019 at 8:31 am

req bang jalan jalan pakek s15 ziko haha

Deni Sofi · July 28, 2019 at 8:31 am

Emang gitu ya bang modif mahal hadiah nya…1-3 jt maaf masih belum tau…

Arjuna_209 Arjunaleo · July 28, 2019 at 8:31 am

balapan bang toyota supra vs nissan skiyline

Kartiko Arais · July 28, 2019 at 8:31 am

Bang bikin konten A donut with lagi bang

Chill Dish · July 28, 2019 at 8:31 am

review innova 2kd

Double R · July 28, 2019 at 8:31 am

duit parkirnya 100rb an

Diki Nur fadilah · July 28, 2019 at 8:31 am

Bang kampung saya di slawi deket sama tegal

Aditya Rizkys · July 28, 2019 at 8:31 am

potong gitu gantengan bang, kelihatan rapi

Raffa Bintang · July 28, 2019 at 8:31 am

No one
Me: Innova with 4A-G Blacktop :v

haidar ali ID · July 28, 2019 at 8:31 am

Mengambil video nya wow banget

Mochammad Taufiqurrosyadi · July 28, 2019 at 8:31 am

2:16 tangan melayang

Ryan Mahesa · July 28, 2019 at 8:31 am

"jadinya gak jadi"
Dipo 2019

Hamdan Ramdani · July 28, 2019 at 8:31 am

Backsound nya asik 😂

Gericho jehonathan TV · July 28, 2019 at 8:31 am

9:13
FERRARI INNOVA ITALIA

Dika Ramdani · July 28, 2019 at 8:31 am

3:16 nama kotanya guci wkwkwk warganya hypebeast semuaa

Edi Gunawan · July 28, 2019 at 8:31 am

hoby para sultan

Tezar Alfarizhi · July 28, 2019 at 8:31 am

The real jdm sleeper

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *