Perjalanan Kota Kobe di Jepang yang Bangkit Dari Keterpurukan – Muslim Travelers

Published by Darron Toy on


23 Comments

46GamingCuber · May 14, 2019 at 1:31 pm

B-roll d acara ini emang adiktif sih 😂😂

Syifa FD · May 14, 2019 at 1:31 pm

MashaAllah, outfit always on point Kak Chiki. Acara fav banget, udah gitu uploadnya selalu on time <3

Ikhwan Phoneix · May 14, 2019 at 1:31 pm

3:34 thanks for me later

Ataeru · May 14, 2019 at 1:31 pm

Opening nya jangan dirubah xD enak Banget

Ataeru · May 14, 2019 at 1:31 pm

Wih mantap 👍

Hilmi Pradana · May 14, 2019 at 1:31 pm

makan beef tetep pakai tangan kanan dong

kebebasan 1 · May 14, 2019 at 1:31 pm

Good info and Japan

chilmyabd · May 14, 2019 at 1:31 pm

Tolong tulisan 'muslim traveler' nya di depan min, kaya dulu2. Biar gampang nyarinya

Dita Agustina · May 14, 2019 at 1:31 pm

Chiki Fauzi cantik banget, multitalenta jg😍😍Suka banget acara ini, cuma Waktu nya yg barengan sama Subuhan😌

ᴄɪɴᴛᴀ ʜᴀɴʏᴀ sᴇʙᴀᴛᴀs ᴍɪᴍᴘɪ · May 14, 2019 at 1:31 pm

Alhamdulillah panjang umur bertemu kembali muslim traveler di bulan ramadhan 2019

Armand Edogawa · May 14, 2019 at 1:31 pm

Setiap ramadhan acara ini selalu yang ditunggu terutama tentang jepang..

Fahmi Nisa · May 14, 2019 at 1:31 pm

Acara Muslim Traveler acara yang kusukai banget

ustman sabilahh · May 14, 2019 at 1:31 pm

Lgu sukiyaki mengingatkan gw pd kasino hahahaha

AdilAhmadsChannel · May 14, 2019 at 1:31 pm

Kali ini gak ada kunjungan ke komunitas muslim di jepang

mhdhabibillah · May 14, 2019 at 1:31 pm

ulang tahun net 6.0 kpn ya?

BILL BRILIAN · May 14, 2019 at 1:31 pm

Nungguin Shaza Belladonaaaaaaa!!

Mahfud Achyar · May 14, 2019 at 1:31 pm

Chiki, cool!

Christ Imanuel · May 14, 2019 at 1:31 pm

Koq perayaan ultah net 6.0 blum ad ?

Devina Rahmalinda · May 14, 2019 at 1:31 pm

Kaya lagu warkop yg nyanyian kode

rat na · May 14, 2019 at 1:31 pm

Min itu lagu siapa si pas pembukaan acara.

Roiyan Rofiif · May 14, 2019 at 1:31 pm

Yang selalu kutunggu dari muslim traveler selain acaranya, yaitu openingnya, keren banget

Persie Bird Farm · May 14, 2019 at 1:31 pm

Kurang pas.. Aturan ngaji bukan nyanyi.

DIPLO TV · May 14, 2019 at 1:31 pm

Muslim Travelers

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *