PALING JAUH DAN PALING COORRR! Trip MURAH MERIAH Naik SINAR JAYA JAKARTA-SURABAYA PAGI Part 1

Published by Darron Toy on

Categories: Articles

31 Comments

Amy Fik · July 27, 2019 at 8:41 am

semoga DD terbaru Sinjay diperuntukkan unk rute Jkt-Sby..secara jarak. ini rute terjauh Sinar Jaya

Imam Darmawan · July 27, 2019 at 8:41 am

Sekali bus berangkat rata rata membawa penumpang berapa orang

Santri mbilong · July 27, 2019 at 8:41 am

Bntar lg akan di buka ….poris surabaya …lurrr

Dede Maualana · July 27, 2019 at 8:41 am

Ring merah di SJ identitas ''kholis" putra Santri .

supriyanto randumerak · July 27, 2019 at 8:41 am

Mas wisnu kapan part 2akan tayang aku tunggu video mas di part 2

Raga Raharjo · July 27, 2019 at 8:41 am

sinjay trans jawa bensinnya cor.. saya pernah naik jkt – sby yang pagi. speed rata2 100 – 120 KM/jam. tapi karena pagi gak ada lawan. dapet casis mercy. recomended emang naik sinjay trans jawa.

Rahmad Ramdhani · July 27, 2019 at 8:41 am

Total seatnya 32 Mas Sama Kaya Team Wonogiri

Haris Munthaha · July 27, 2019 at 8:41 am

Bisa nggak ya beli tiket nya dan naiknya dari kantor pusat/pool Sinar jaya yg dicibitung.. Soalnya kalo harus ke pulogebang.. Bolak balik dong… Rumah dibekasi ni… Mohon informasinya.. Terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™

Yudo Ariyanto · July 27, 2019 at 8:41 am

Kalo ada Sinar Jaya auto nonton 😁

ababil Chanel · July 27, 2019 at 8:41 am

Mas mao nanya itu yg bawa siapa

Fattah Sabillah · July 27, 2019 at 8:41 am

Full seat ga mas

agustinus supriyanto · July 27, 2019 at 8:41 am

boleh juga dicoba nanti nih….makasih infonya

Rizky Gunari · July 27, 2019 at 8:41 am

Busnya pelangi?

Saiful Rohman2281 · July 27, 2019 at 8:41 am

Ko marques putra santri kya sinjay 24 rc…

Edward Lande · July 27, 2019 at 8:41 am

Kalau mau dapat yang Mercy jalan sore mas πŸ˜‚πŸ˜‚

Arif Rahmat · July 27, 2019 at 8:41 am

Apakah itu Karina baru sampe Pulogebang Mas? Atau tak off ke timur? Hmmmm…😁
Btw 60S Putra Santri unik juga ada visor nya πŸ˜‚ sesama bis cepat anti lambat

TEGUH X BTG Semarang · July 27, 2019 at 8:41 am

Sinjay mosak masik mlayu'ne banter tenan, sukses selalu mas,

irwan widhayanto · July 27, 2019 at 8:41 am

jjoosss…sssippp

den kuro · July 27, 2019 at 8:41 am

Mas bisa udud di dwpan gak ya

Eka Dany Wicaksana · July 27, 2019 at 8:41 am

Sekedar info bagi yang belum tau kalau usb charger di bis itu buat ngecas handphone aja, kalau buat ngecas yang lain itu nggk boleh…

Terima kasih πŸ˜…

Aril Jawa · July 27, 2019 at 8:41 am

Kereeen hbiss

am suprasetyo · July 27, 2019 at 8:41 am

Sandal idaman πŸ˜€

Tama Arisy · July 27, 2019 at 8:41 am

Wktu itu jg nyoba naik sinar jaya dri pulogebang ke surabaya, macet sedikit, tembus 10 jam 15 menit doang, tarif murah dan memuaskan pelayanannya, πŸ‘πŸ»πŸ€—

rey 201998 · July 27, 2019 at 8:41 am

Lewat pati ngak mas?

Nando Isnanda · July 27, 2019 at 8:41 am

Mas wisnu trip hr body rexus mas

rachmad ferdiansyah kereta · July 27, 2019 at 8:41 am

Mas berapa jam naik bus sinar jaya

Yahya Arifudin · July 27, 2019 at 8:41 am

Semoga kedepan diganti armada SDD pasti asyik dan jd armada pertama SDD keberangkatan pagi trans java jarak jauh..thanks videonya.πŸ™.

iqbal fahmi · July 27, 2019 at 8:41 am

Sayur nangkanya enak itu om heheheh.pernah makan disitu tapi naik LP saya.

Berta Rizki Arisandi · July 27, 2019 at 8:41 am

Mas, sandal jepitku nek udh balikin yak. Wkwkwkwk 😁😁

Akbar Wicaksono123 · July 27, 2019 at 8:41 am

HoreπŸ‘

Korean Railfans · July 27, 2019 at 8:41 am

πŸ‘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *