Naik Bus "TERNYAMAN" di Jalurnya | Trip Bus Rejeki Baru Jakarta – Jogja Via Wonosobo

Published by Darron Toy on


27 Comments

Alfin Setya · July 30, 2019 at 10:17 pm

Assalamualaikum, hadir slalu pastinya bosku,ya boleh mengatakan body luarnya kurang menarik,tetapi jgn remehkan bagian dalamnya.begitu indah….

SA3A1 ANDALAS · July 30, 2019 at 10:17 pm

ter ~ ANYAR

Arie Doank · July 30, 2019 at 10:17 pm

Bis ilegal 😂😂

Riky J · July 30, 2019 at 10:17 pm

Trip rejeki baru yang pertama naik Narendro anindito sekarang nugroho febrianto sukses selalu. AKAP rasa parwis

idham firdaus · July 30, 2019 at 10:17 pm

Mbak mbak yg jaga makan kedengerannya kayak ngegas wkwkwk

jwi3i2 Rosalinda · July 30, 2019 at 10:17 pm

Ska nrowbx w qlw

garut updet · July 30, 2019 at 10:17 pm

Mantap bang,anak2. Kalau trip

Paijo Channel · July 30, 2019 at 10:17 pm

Request naik handoyo seri O sola gratia dong.. class executive..

Eka Haryanto · July 30, 2019 at 10:17 pm

drivernya kakak aku itu

Hasan Diri Putra · July 30, 2019 at 10:17 pm

Sekali naik itu saat arus balik kemarin,harga tiket paling murah saat lebaran&bisnya sangat nyaman.
Ketepatan waktu sangat di perhitubgkan oleh driver.
Bisnya nyaman krn pake mesin Mercy.cuma beda harga saat kita beli dr traveloka.

Yulianto Sinatra · July 30, 2019 at 10:17 pm

Kirain bis pariwisata…tiap hari lewat situ,kalo ga salah ada bis satu lagi warnanya orange pake body HDD,apakah punya PO itu juga..??

Feri Setiawan · July 30, 2019 at 10:17 pm

mantap

Dion Armayudha · July 30, 2019 at 10:17 pm

LRTnya udah jalan ya,?

John Wick · July 30, 2019 at 10:17 pm

Ini bis AKAP atau Parwis yaa??? setau sy kalau bis Parwis memang gak ada toiletnya tapi yg ini beda,,,,

Andino Prime · July 30, 2019 at 10:17 pm

Bekas haryanto ini, soalnya platnya bagian belakang vga

Anmad Yudi · July 30, 2019 at 10:17 pm

Satu lokasi dgn….PO SAN ….dan PO putra raflesia….

vino algana · July 30, 2019 at 10:17 pm

Dapat juga info bus dr jkt – yogya mksh bang

yuyu winnetou · July 30, 2019 at 10:17 pm

Gak ada toilet??

Wiwit Budi Raharjo · July 30, 2019 at 10:17 pm

Ada sate kambing puas kl sore di pojok (depan pool xtrans) sangat recomended

Jidan Adi Saputro JIDAN · July 30, 2019 at 10:17 pm

Itu mah deket kelapa gading saya sering lewatin,kirain itu bus lagi istirahat terus parkir disitu eh ternyata ada POnya baru tau

Sandi Wirawan · July 30, 2019 at 10:17 pm

Bang udah pernah coba mrt belum lu dari jakarta lu naik busway yang tujuan akhir nya lebak bulus terus kalo ada tangga yang ke atas itu stasiun nya mantap

Ferry Albarrua · July 30, 2019 at 10:17 pm

Busnya sering gua liat ni bang kalo dr pulgad adanya diruko sebelah kiri seblom lampu merah kan 😁 , kirain itu bus punya kantor ruko situ hehe .

Khairul Tube · July 30, 2019 at 10:17 pm

Ga lewat purwokerto😂

fajar raditya rahman · July 30, 2019 at 10:17 pm

Ga worth it antara harga dgn fasilitasnya 🤨 buat gw naik bus ac jarak jauh ya kudu ada toilet

Anggara Dani · July 30, 2019 at 10:17 pm

yg d tunggu2 it mas bro trip naik putra remaja evolander. jogja palembang. . d tggu y di palembang naik PR evolander

Wise SKA · July 30, 2019 at 10:17 pm

Saya kok curiga bis ini pake izin trayek pariwisata yg dipake untuk akap. Hmmm

Dandelions · July 30, 2019 at 10:17 pm

Lewat temanggung gak mas ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *