MURAH + NYAMAN !! HINO RN 285 + TANPA TOPI || TRIP PO.HARYANTO 07 “CALIFORNIA” TEAM WONOGIRIAN

Published by Darron Toy on


35 Comments

bagus santoso · July 30, 2019 at 11:32 am

Ya bus memang murah fasilitas mewah dapat snack dan servis makan dari pada naik kereta api ada yg mahal tak dapat apa2 lapar beli direstorasi jancuk mahal kebangetan maka nya kalau gw pergi jauh luar kota cari bus yg mewah dan dapat fasilitas makanan sejak ada tol gw pindah ke bus dari pada kereta api

Paijo Channel · July 30, 2019 at 11:32 am

Andrew.. request besok trip selanjutnya cobain handoyo Seri O lebakbulus – Yogyakarta.. recomended.. executive class.. okeee belom ada yg trip report lengkap sama bis itu..

heru pras · July 30, 2019 at 11:32 am

menit 5.22 MPM tujuan sumbar…

MrFuntastic 05 · July 30, 2019 at 11:32 am

Mas andrew kapan2 ayolah trip bareng pall depok ke solo 😂😂

Singgih Atmaja · July 30, 2019 at 11:32 am

12:36 Klakson apaan ya?

Yonathan Yonathan · July 30, 2019 at 11:32 am

tanpa topi pandangan jadi👍😉😉

Agus Supriyanto · July 30, 2019 at 11:32 am

Kyaknya sempit ya

Yoga Parmalat · July 30, 2019 at 11:32 am

Menit 11:12 org yg di mobil merah ngapain ya kepalanya kluar2 gtu…

Agung Nurcahya · July 30, 2019 at 11:32 am

Ada stiker PANDOWO…..
JOSSSSSS

Cinematic BisMania Tanaka -Tanaka Bus Channel. · July 30, 2019 at 11:32 am

Permisi Hallo assalamu'alaikum mas Andrew maaf mengganggu..maaf sorry banget..mas Andrew dimana baik ..mas Andrew aku anterin sampai Poris Bukan trip report ke solo tapi numpaing bus Haryanto 07 Pamit iya…makasih jawab mas Andrew

Trishna Wijaya · July 30, 2019 at 11:32 am

11:21 galfok sama si kuning CLK 200 yg lg otw k intersport autoshow tegal 😎

Angga Dwi · July 30, 2019 at 11:32 am

Bang Andrew colap sami bang nugroho ya ditunggu

Rizqann Ska · July 30, 2019 at 11:32 am

lawannya udah didepan semua bang.. pas itu tgl 19 ob 137 juga yg lain udah didepan 137 dibelakang 008

Yuyun Yuningsih · July 30, 2019 at 11:32 am

Masih mas hendro kah yg bawa?

Dimas Andy Bayu Perwira · July 30, 2019 at 11:32 am

32+3 jadinya 35? Sempit juga

Oni Priyono · July 30, 2019 at 11:32 am

klp servis memang oke klo kecepatan sedikit kendor ga spt dulu

Banu Surya putra · July 30, 2019 at 11:32 am

Bang coba ngetrip pake haryanto hr 56 paradise

benjamin vc · July 30, 2019 at 11:32 am

Masih mnding sinjay biarpun harga murah tpi gk murahan

ababil Chanel · July 30, 2019 at 11:32 am

Bang kapan" Coba tsalju dong sekarang dia jarang terekspos

Rizki Ari Pratama · July 30, 2019 at 11:32 am

14:50 itu Hr White Roses bukan White Horse

Muhammad Dika 16 channel · July 30, 2019 at 11:32 am

Mas naik sedya Mulya dong bisnya suos

Adelio Kanoko · July 30, 2019 at 11:32 am

Kapan PO Haryanto PO madu Kismo PO new Shantika bisa via red bus traveloka sama easybook

Bagas Nugraha · July 30, 2019 at 11:32 am

bikin trip Naik tunggal Dara Donk Yang Pikachu yang HDD jos yang RC 25

AP PROJEC · July 30, 2019 at 11:32 am

Kalo tol terus mesti bisa 9 jam efek lewat pantura tadi ya agak lama

Shouqul Jazil · July 30, 2019 at 11:32 am

Batangan mas hendro banyumanik

Yoga Setyawan · July 30, 2019 at 11:32 am

Gk naik dr terminal kalideres?

TEGUH X BTG Semarang · July 30, 2019 at 11:32 am

HR Wonogiri Joss tenan, sukses selalu mas,

Arif Marthadianto · July 30, 2019 at 11:32 am

15:12 itu lmp sein kiri mati ya??

Muhamad Hamsah · July 30, 2019 at 11:32 am

Menit 9.15 harjay bisa ngeblong haryanto. Hehe.., ngeblong alus

Asriati chamdjani · July 30, 2019 at 11:32 am

11:23 mana polisi kok gak bilang si mobil kuning? Kan mobil terbuka gitu harus pake helm.

Visakha Vanna · July 30, 2019 at 11:32 am

Mas coba review bus handoyo executive nyaa uhuy

Nanang Haryanto · July 30, 2019 at 11:32 am

knpa yah suspensi yg bertopi lebih keras di bandingkan dg non topi yg lebih empuk,meskipun scania juga sama menurut saya lebih empuk di non topi

Hafzzz Gameplays · July 30, 2019 at 11:32 am

Rm menara Kudus yg paling sy suka ya tulah soto nya 😅

Rizky Ramadhan · July 30, 2019 at 11:32 am

Naik yang madura mas, khususnya yang body rexus

Raden Purwito eko · July 30, 2019 at 11:32 am

Masuk ke agen gang radio dalam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *