Line Perdana Di Muria !!! Trip Naik Bis Po.Sudiro Tungga Jaya Cikarang-Kudus Full Video

Published by Darron Toy on

Categories: Articles

42 Comments

Semok meromok · May 30, 2019 at 6:54 pm

Booking tgl 1 di PO shntka 480k
Sudiro berapaan ya ?

Nauval DwiP · May 30, 2019 at 6:54 pm

Ngerecord pake kamera apa mas?

Ahmad Arifin · May 30, 2019 at 6:54 pm

Njeporoan tambh seru loooorrr

han_ hanrh · May 30, 2019 at 6:54 pm

Mas dimas seng gowo to

jame jame · May 30, 2019 at 6:54 pm

Fokus Nella Kharisma

ATP project · May 30, 2019 at 6:54 pm

Ga yakin spion nya bakal awet 🀣

gerrard raykhan tandra · May 30, 2019 at 6:54 pm

Kalo scania buat bis muriaan gimana ya lur bakalan banter atau alon"??πŸ€”πŸ€”

Dafi jr · May 30, 2019 at 6:54 pm

Copot aja limitnya biar mantul

Dafi jr · May 30, 2019 at 6:54 pm

Gini ni kalau stj pakai chasis premium sangar

Hanif Tunggal · May 30, 2019 at 6:54 pm

Mantaaap puol

Muhamad Zakaria · May 30, 2019 at 6:54 pm

Pesaing ketat bejeu B57-B60 nih sama" 360 hp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Fernando Yehezkiel · May 30, 2019 at 6:54 pm

Mampir ke Cikarang Selatan mas,di situ tempat hunting saya

jwi3i2 Rosalinda · May 30, 2019 at 6:54 pm

MUDIK

Seno Aji · May 30, 2019 at 6:54 pm

nah aku yo entuk STJ, jare trayek anyar. tekan kelet ngomong e.
ono sing wes tau tekan kelet?

nurezaade saputra · May 30, 2019 at 6:54 pm

Gak kan kuat lama tuh di line muria, penumpang line muria terkenal sadis. Bis jelek langsung gk laku.

Aditya Prasetyo · May 30, 2019 at 6:54 pm

Jatah bogor ada gak stj dr kudus

Heru Paradese · May 30, 2019 at 6:54 pm

kalau bangku 32 kurang longgar. yg lain kebanyakan 28

Zads 1997 · May 30, 2019 at 6:54 pm

1:50 bang itu canter plat AA bukan? Kayak punya temenku hehe
Mantap bang lanjutπŸ‘

Joparjo Jo · May 30, 2019 at 6:54 pm

Seng penting ORA solar jatah…nek jatah mesti ORA wani polah…salam plat AE Ngawi ..bangga dadi wong karisidenan AE… maju,jaya stj..

LERIES ABIYYU · May 30, 2019 at 6:54 pm

Mau nanya, kalo stj yang baru ada yang ke pondok pinang juga gak ya?

DJ BUS MALAM · May 30, 2019 at 6:54 pm

04:35 mantapp

pingky ade · May 30, 2019 at 6:54 pm

Flyover BSI jalan nya gak pernah di benerin

kolis nur · May 30, 2019 at 6:54 pm

Po shantika masih yg terdepan

ciro fatah · May 30, 2019 at 6:54 pm

Bunyi grr grr grr itu bunyi apa ya

Hino Panda · May 30, 2019 at 6:54 pm

STJ Drivernya Rollingan Ya

MawarMerah Maroon · May 30, 2019 at 6:54 pm

pokoke saiki STJ line tanah Muria wajib nglakson karo PO Haryanto sebagai tuan rumah sekaligus sebagai silahturahmi,, opomeneh nek Ng dalan ono trouble mbuh kui PO Haryanto po STJ wajib membantu tanpa melihat kui bedo pO kui koncoku poduk, bedo livery,, karna kabeh sedulur

Plat AB project · May 30, 2019 at 6:54 pm

Moga aja awet spionnya.Sering nyenggol

Fakhri Azzam Pradesha · May 30, 2019 at 6:54 pm

Lah, itu si Dimas Archilies bkn sih?

Ifan Adi · May 30, 2019 at 6:54 pm

NB : Tolong dikasih keterangan sp nama sopir dan crewnya. Trus

fauzan tis · May 30, 2019 at 6:54 pm

ya pas berhenti suspensi turun

Dimas Bagus Arjuna · May 30, 2019 at 6:54 pm

Murian semkin berwarna

Muhammad Untung · May 30, 2019 at 6:54 pm

Seng penting wani banter…murian tetep favorit

Erwan Syafruddin · May 30, 2019 at 6:54 pm

STJ cuma solo dan kudus, mungkin PP 20 armada, HR Kudus, Madura, Purwodadi, solo, patas jogja, mungkin 100 armada… pasti beda kalkulasi manajemen nya

Erwan Syafruddin · May 30, 2019 at 6:54 pm

Sasis premium biaya operasional nya tinggi, tapi bagus untuk mencari pasar. STJ rutenya dikit jadi bisa beli premium, manajemen HR lebih baik beli 1626 agar regenerasi bus cepat. Semua tergantung kondisi lapangan

Ana Ana · May 30, 2019 at 6:54 pm

Sebelum kang dimas bawa armada baru dia bawa archiles

Cinematic Bus Video · May 30, 2019 at 6:54 pm

Mercy Jahat

Syahrul Ali · May 30, 2019 at 6:54 pm

Wihhh Canggih Tanpa Ampun Durasi Vid