DIJAMIN NYAMAN NAIK INI, APA RAHASIANYA? Trip Golden Dragon Mulyo Indah ke Solo

Published by Darron Toy on


35 Comments

Sedih Gaming · May 14, 2019 at 3:29 pm

Bang Trip Naik Bus Als atau CSH 88

MASEE RIDUU · May 14, 2019 at 3:29 pm

Tiket nya brp bang

irfa rizqoni23 · May 14, 2019 at 3:29 pm

Kok gk jdi msk tol? Trus uang ny itu buat apa? Apakah modus aja krn krtu tol ny udah gak ada soldo jdi pura2 mnta tambahan uang??

irfa rizqoni23 · May 14, 2019 at 3:29 pm

Ngomong2 itu jdi lwat tol trans jawa gak?

Siamatul Itani · May 14, 2019 at 3:29 pm

Mas irja puasa gk

Rizky Yazid Zidane · May 14, 2019 at 3:29 pm

Alhamdulillah ada trip report nya 😂

Rizky Eka Ramadhan · May 14, 2019 at 3:29 pm

Mas saya pernah naik bus mulyo indah jurusan jakarta-solo busnya sama kaya yang dinaiki emasnya dan crewnya pun sama kaya emasnya

silent lover · May 14, 2019 at 3:29 pm

Belom full toll 2019…ya alamat makin tertinggal dari yg lain😔😔🙏

masyaya hr · May 14, 2019 at 3:29 pm

Mas coba naik bus Dewi Sri yg sr2

Yudha Bayu · May 14, 2019 at 3:29 pm

27:33 = ada lagu "iririiriririiri riongg maving mavekk,"

hahhahaha

Gaban · May 14, 2019 at 3:29 pm

Bangku bis super jahat 😂
+pandangan ke depan puas liat y

Ga kaya seri bis terbaru ad batang pop n jd ga puas liat kedepan y 😂

Mas Atok · May 14, 2019 at 3:29 pm

Gua subscribed karena gua suka gaya hunting bis anda mas😁😁bukan cuma cari sensasi bis yg kebut kebutan di jln

Nico Martens · May 14, 2019 at 3:29 pm

Baru tau aku 🙁

Akeno rahmat azzam · May 14, 2019 at 3:29 pm

Semangat terus bang bikin video nya hahahaha#Mulyoindah

Aurel Sunny · May 14, 2019 at 3:29 pm

PeLan tapi pasti that is MuLyo indah..Bus favorite saya..

Joe Orlando · May 14, 2019 at 3:29 pm

Biar irit 6:42

Ferdian Yunizar · May 14, 2019 at 3:29 pm

Itu mania bis,masuk ke terminal gapapa?

heeyy tayooo · May 14, 2019 at 3:29 pm

Kok saya malah lebih suka lewat full pantura yaa dr pda full tol

GAMER WIBU C_R_S Gaming · May 14, 2019 at 3:29 pm

Kaya Dieng Indah busnys

Ilham Solo · May 14, 2019 at 3:29 pm

Kui sing mangan sopo mas

Alip Subanjir · May 14, 2019 at 3:29 pm

mas irja.. pernah ngikut bis ini seat 1c…tirto – cikarang… mantul real excekutif… lari gaspoll di tol ungaran sampe limiter bunyi kenceng…

Yeremia Dwi Gamers · May 14, 2019 at 3:29 pm

3:22 teman yang ada di cuplikan ini naik Rosalia Indah nomer lambung berapa?

Rafli Kocak · May 14, 2019 at 3:29 pm

Bus favorit bapak ku kalo pulang kampung naik bus pasti naik bus mulyo indah🤣

Ramadhan SF · May 14, 2019 at 3:29 pm

Mulyo indah bukan pilihan tepat buat ngejar waktu, tapi tepat buat nyari kenyamanan haha

Muhammad Fachri · May 14, 2019 at 3:29 pm

Mau

Betta Octa · May 14, 2019 at 3:29 pm

masih mas,dd agramas masih jurusan jepara

Dimas Riansyah · May 14, 2019 at 3:29 pm

Bang irja coba naik bus putra remaja dong jurusan Jogjakarta>jambi seru kayak ya

Rozan Firdaus · May 14, 2019 at 3:29 pm

Trip report naik bus jaya utama indo

Galang Surya · May 14, 2019 at 3:29 pm

Kasihan mas mba Dewi Sri nya jangan dinaiki 😂😂😂😂😂😂😂

Adipati Suryonegoro · May 14, 2019 at 3:29 pm

DEPSOS I LOVE YOU 😍😍😍😅

Asri Harianti · May 14, 2019 at 3:29 pm

Cobain bus mira ya dari surabaya ke jogja !!!

alwan p · May 14, 2019 at 3:29 pm

Besok tgl 31 Mei mudik naik bus Mulyo Indah Executive Class dari Bogor tujuan Jogja skrg udah dpt tiket tapi sayang ga dpt hot seat gara2 telat pesan tiketnya

Pecel Lele · May 14, 2019 at 3:29 pm

Klo boleh saya saranin naik bis muria an mas.. di jamin puas ful tol pelayanan nya bgus bis nya jg bgus2..

EstaFia XvR · May 14, 2019 at 3:29 pm

bus ngaret tapi wuenak

Eka Rosdiyana · May 14, 2019 at 3:29 pm

Itu yg macet banget daerah pulogadung ya mas irja? Kalo gak salah itu mau di bangun jalan layang gitu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *