BUS UNYU SOLAR CORR RASA NAIK BUS MURIA !! | Trip Report Bus Hello Kity KYM TRANS | Bekasi – Jogja

Published by Darron Toy on

Categories: Articles

36 Comments

R-BO Sport · July 27, 2019 at 9:03 am

pondok cabe purworejo ono ra mas?

Dwi Kurnasih Asih · July 27, 2019 at 9:03 am

Utk kym ini, apakah satu2nya po yg bbmnya cor, utk yogya dan sekitarnya…???

Rahmad Nauval · July 27, 2019 at 9:03 am

Tulisannya sampai Madiun.ponorogo..tpi sya cek di Temnl Madiun&Ponorogo gak ada mas..jdi harus ke term Klaten Bru bisa naik

Edicah1717 Yancah28 · July 27, 2019 at 9:03 am

Mantep mas bro…lanjut monggo….

Brilian Ade Nalmio · July 27, 2019 at 9:03 am

Suoss pokoknya deh wkwkwkwk

Abil_ Ghofilin · July 27, 2019 at 9:03 am

Hadir mania nya

Muhammad Alfad · July 27, 2019 at 9:03 am

posisi ambil video nya pas mas, daripada dari samping driver enak an kaya gitu :v

Ripto Lorena · July 27, 2019 at 9:03 am

wah,, keren ini vip fasilitas nya sama dng executive nya lorena

Muhammad Dika 16 channel · July 27, 2019 at 9:03 am

Mas naik bus Raya

Adityaa Pratama · July 27, 2019 at 9:03 am

Sous itu mas KYM yg ijo , supir pak Slamet bukan nama ny , waktu itu pas arus mudik driver ny pak Slamet sous di pembawaan nya

roma ari · July 27, 2019 at 9:03 am

Ini sampai semin apa enggak ya

Muhammad Almadani Dani · July 27, 2019 at 9:03 am

1:29 agen Bu Ani Depsos

Candra Ardiyatma · July 27, 2019 at 9:03 am

Berangkat dari bekasi timur jam berapa normalnya mas?

Trishna Wijaya · July 27, 2019 at 9:03 am

Suara garing knalpot + Spok spok nya mantull ๐Ÿ˜Ž

Wisnu Sukma · July 27, 2019 at 9:03 am

Mas nya brgkt bareng saya kayanya sepertinya tgl 06/07 sampai tgl 07/07, drivernya kala itu klo g slh pak slamet sama pak rohadi cuma yg mana orgnya gatau, kmrn tempel trs java king sama 1 hr lg lupa, saya duduk di seat G2.

Vito Abdul Fatah · July 27, 2019 at 9:03 am

Bos utamanya orang Minang asli nah sedangkan ownernya(sejenis saham) orang Sukorejo mas. Kifli Yon marwoto, kifli bos utamanya(Padang), Yon anaknya, marwoto owner-nya(Sukorejo). Itu yang saya tau mas ๐Ÿ™‚

Petrus Seto Prihandono · July 27, 2019 at 9:03 am

Sebenarnya rute Klaten Jakarta via temanggung banyak penumpang dan pesaingnya, tergantung dari pihak PO bus dalam peremajaan armadanya untuk memikat calon penumpangnya, yg jelas pasti para penumpang sudah ada bus langganan yg siap mengantar kota tujuan

ricky eka setyawan · July 27, 2019 at 9:03 am

Ternyata klo dari barat yg pake topi jadi driver pinggir.

Bagus Adi.N · July 27, 2019 at 9:03 am

Coba naik stj rute terbuaru klaten

ricky eka setyawan · July 27, 2019 at 9:03 am

Ni tgl 5 nya saya naik ijo ini dari jombor

navis_08 · July 27, 2019 at 9:03 am

Kriyet2๐Ÿ˜…

Milana Putra · July 27, 2019 at 9:03 am

Total seat brp bos?

agustinus supriyanto · July 27, 2019 at 9:03 am

seru nih lewat ruas weleri – parakan

Bimo Hidayat · July 27, 2019 at 9:03 am

Itu bener kym ada trayek gombong kebumen jogja mas?

HU Official · July 27, 2019 at 9:03 am

Next baliknya naik sumber alam mass

heri muwachid · July 27, 2019 at 9:03 am

hmmm.. ternyata owner kym bukan orang jawa asli..gk taunya orang minang..

Ramadhan SF · July 27, 2019 at 9:03 am

2:07 salfok po sumber jaya trans buka line jateng, emg bener kah??

Ar Dheva · July 27, 2019 at 9:03 am

Hadir hadir ๐Ÿ˜‚

iqbal fahmi · July 27, 2019 at 9:03 am

Tumben medali mas malangan baru masuk pas maghrib.biasanya jam 3 sudah masuk

iqbal fahmi · July 27, 2019 at 9:03 am

Waktu itu rencana adik saya mau saya naekin kym ke jogja.tapi takutnya sampe sana kepagian akhirnya naik pumas via selatan.naiknya di agen samping kym persis bulak kapal.sampe sana malah kesiangan karena macet pengecoran wkkwwwk

roma N rose · July 27, 2019 at 9:03 am

jumlah keseluruhan seat ada berapa mas

TEGUH X BTG Semarang · July 27, 2019 at 9:03 am

TR yg mantappppollll naik bus hello Kitty, sukses selalu mas,

Cooler2542 Official · July 27, 2019 at 9:03 am

Uhhh yg ada Hello Kitty nya..

Alza Luthfi · July 27, 2019 at 9:03 am

Unyuu Unyuu Bisnyaa hehe
Sukses Selalu Mas ๐Ÿ˜ƒ

Alfin Setya · July 27, 2019 at 9:03 am

Assalamualaikum, hadir slalu pastinya bosku,haha mantebbbbbbb

Bagas Gold · July 27, 2019 at 9:03 am

KYM trans emng ada yg ke solo mas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *