Armada LIMITED EDITION HARYANTO| Trip Haryanto "ANDROMEDA" Zeppelin Jakarta – Solo.

Published by Darron Toy on


44 Comments

Bagus Pranata · May 14, 2019 at 8:34 pm

Yang sekarang pwtoro sementara

Elvan New Striker · May 14, 2019 at 8:34 pm

Crew ne

Panji
Mas Agus
Pak Sungkono

Gaming biasa · May 14, 2019 at 8:34 pm

Terus berkembang kak wildani semoga sampai 1jt subs

hafiz lorenzo · May 14, 2019 at 8:34 pm

Abis lebaran kira2 tarifnya berapa ya ???😐😐😐😐

Harsi Ambar · May 14, 2019 at 8:34 pm

Nasi goreng'e marai ngiler😢ditunggu trip" selanjutnya master😻

TEGUH X BTG Semarang · May 14, 2019 at 8:34 pm

Videonya keren + suara kriyet2nya, sukses selalu mas,

rahul muhammad · May 14, 2019 at 8:34 pm

10:00 truk nya ngga mau kalah kwkwkwkwk

Galih ageng Saputra · May 14, 2019 at 8:34 pm

Akhirnya ada juga yg bikin Trip Report Haryanto 73 ANDROMEDA , Suwon Mas'e.

Ammar Fak Channel · May 14, 2019 at 8:34 pm

itu tadi di poris ada mas fajar sama si amanda 🤣

Naufal Dzaki Pratama · May 14, 2019 at 8:34 pm

Joss mas

Fajar Aldi · May 14, 2019 at 8:34 pm

5:34 Abahh sungkono ajak fikran hehehe

Fajar Aldi · May 14, 2019 at 8:34 pm

0:53 Mandor Sempati Gayss

Wildan Firdaus · May 14, 2019 at 8:34 pm

11:02–11:33 lagunya apa yang bang??

Mr. 619 · May 14, 2019 at 8:34 pm

Itu rolingan yak , bukanya kresnya 138 Batavia reborn jkrt Madiun

Raka surya Prastya · May 14, 2019 at 8:34 pm

Mantaf bisnya ms Chuan🤣

Reza Pogiya · May 14, 2019 at 8:34 pm

Kalau ingin tahu kenapa mas wildan gagal naik STJ bisa ditonton TR punya temen saya https://youtu.be/v8WD3_hX6S0 yang berangkat naik JARES dan dioper ke Viola dihari yang sama dengan mas wildan

Rian Wicaksono · May 14, 2019 at 8:34 pm

saat itu lagi kusut kusutnya mas STJ .. itu saya yang Ikut STJ juga di hari yang sama. Dari agen Kreo malah di suruh naik dari Poris. udah sampe Poris bis nya malah ga masuk ..

Abdulkadir Alaydrus · May 14, 2019 at 8:34 pm

Juoosss

fikry fadhillah · May 14, 2019 at 8:34 pm

Juosss brooo

AndreBramanta · May 14, 2019 at 8:34 pm

Tak kiro adiputro

north star · May 14, 2019 at 8:34 pm

Larinya mantep ni mas,mantul pokoknya👍👍👍👍

Zulva Lisnawati · May 14, 2019 at 8:34 pm

Manteppp'ee😁 Ra pernah bosen aku ndelok vidio trip mu mas👍👍

Agra Tungga Jaya · May 14, 2019 at 8:34 pm

Mas agus sesmarang auto mosak masik ex hr86 team puterwalik tayu pulgeb

Eko Sutrisno · May 14, 2019 at 8:34 pm

Ditunggu peremajaan armada untuk line madiun

Berta Rizki Arisandi · May 14, 2019 at 8:34 pm

Muantull tenan videone mas

Iqbal Fajar · May 14, 2019 at 8:34 pm

09:58 canter wani perih nyalip hino RK

FROZEN GM · May 14, 2019 at 8:34 pm

Gak puasa po min?

Sultan Fatul · May 14, 2019 at 8:34 pm

Ini trip report apa review ya???
Ko shooting di jalan nya sebentar banget pdhal momentnya pas di cd tau2 nyampe rm mnara kudus crbon.. lanjut sbntar rm gringsing trus finish … Klo kpanjangan bikin part2 aja mas

TUPAIMALAM · May 14, 2019 at 8:34 pm

Keren dah elah mantapsss

otomotif game indonesia indonesia · May 14, 2019 at 8:34 pm

Mantap cinematic

riki jarii · May 14, 2019 at 8:34 pm

ngga laku bilang nya limited edition…..hehehe

Rizal Permana · May 14, 2019 at 8:34 pm

Bg bikin trip ke Medan lagi lah.

Anang Ma'ruf · May 14, 2019 at 8:34 pm

Itu beneran ada wifi nya mass..

TKJP2 GAMING · May 14, 2019 at 8:34 pm

REq
Naik bus MAX HDD

Rizal Syamsi · May 14, 2019 at 8:34 pm

Pas di RM Menara Kudus backsound nya apa MZ?

Habib Adhydio Fitriyanto · May 14, 2019 at 8:34 pm

Moment langka:
Rian Wicaksono di VIOLA
Ahmad Wildani di Androo
Wow Mantep

faturahman Zulhaz · May 14, 2019 at 8:34 pm

Mas Kapan Video Naek Colombus Tayang?

SCANIA CHANNEL · May 14, 2019 at 8:34 pm

Klaksonnya kayak truk

oུjིiཾ δ169 · May 14, 2019 at 8:34 pm

Summer deep hr ㅇ ㅗ

Ryan Dharma · May 14, 2019 at 8:34 pm

Itu ada si fikran yg sblm brangkat pkek topi🤣

khilmi. 70 · May 14, 2019 at 8:34 pm

Mase gak puasa:v

Anak Rantau · May 14, 2019 at 8:34 pm

Mantap

Muhammad Baril · May 14, 2019 at 8:34 pm

Garasi drift banget karakter videonya

scania Elin · May 14, 2019 at 8:34 pm

Mas dah nyobain po. Harapan jaya bandung blitar blm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *